OtomotifZone.com – Surabaya. Pertarungan sengit di race Ex MP2 Final LFN HP 969 Road Race Championship 2024 (16-17/11/24) di Sirkuit Gelora Bung Tomo Surabaya, Jawa Timur. Motor sama rata membuat persaingan sangat sengit. Tapi Aldiaz yang tampil lebih sabar mampu berkuasa di podium pertama.
Pertarungan sengit terjadi pada perebutan posisi pertama . Aldiaz Aqsal Ismaya dan Yudi Prayogo menyajikan tontonan menarik. Karena keduanya menontonkan pertarungan sengit. Terjadi duel sengit. Terutama menjelang lap lap akhir. Tapi Yudi yang tidak sabar kehilangan keseimbangan yang membuat Aldiaz bisa naiki podium tertinggi
“ Saya awal lap mencoba mengikuti Yudi. Tapi saya tidak bisa. Saya mencoba mencari kesalahan dari Yudi. Tapi tidak tau tadi Yudi tiba tiba jatuh dan alhamdulillah saya bisa juara. Saya berterimakasih kepada owner, mekanik , manager yang ada di tim sudah membantu saya,” ujar Aldiaz Aqsal Ismaya langsung kepada OtomotifZone.com.
Tiba tiba Yudi terjatuh dan membuat Aldiaz melenggang mulus naiki podium tertinggi. Sekali lagi selamat untuk Aldiaz dan tim. Berkat kesabaran dan ingat rezeki tidak akan kemana. Pantengin terus beritanya hanya di OtomotifZone.

