Beranda Racing Roda 2 Road Race Final Motoprix Tasikmalaya : Salah Set Up Suspensi Matic 130, Fisichella Juara...

Final Motoprix Tasikmalaya : Salah Set Up Suspensi Matic 130, Fisichella Juara Umum Wanita

0
342

OtomotifZone.com – Tasikmalaya. Kerja ekstra dialami Fisichella KW pada Kejurnas Motoprix Region B putaran 4 yang berlangsung (10/11/24) di Sirkuit Bukit Peusar Tasikmalaya, Jawa Barat. Terutama pada saat jalani race Matic 130 STD Wanita. Pebalap yang membawa bendera tim Dewasena Racing Team ini harus kerja ekstra untuk menjadi Juara Matic 130 Wanita ini.

Ternyata melihat Fisichella juara terlihat mudah. Tapi ternyata ada kerja keras ekstra yang didapat. Karena ada kesalahan pada set up suspense yang membuat dirinya sedikit kewalahan. Tapi dirinya pintar untuk mengatur jalannya balapan dan mampu menjadi juara pertama.

“ Alhamdulillah juara mas. Saya salah set up suspensi. Karena shock yang pas dipakai di 116 belum dipindah. Makannya tadi saya sedikit mengimbangi suspensi. Kalau tidak hal tidak terduga bisa saja terjadi mas. Ya alhamdulillah kerja ekstra ini bisa berbuah manis,” ujar Fisichella KW langsung kepada OtomotifZone.com

Meski salah, Matic 130 mampu menjadi juara sekaligus mengukuhkan dirinya sebagai juara region Wanita 2024. Fisichella sebagai ratu balap 2024. Sekali lagi selamat untuk Fisichella dan selamat untuk tim Dewasena Racing Team