Beranda Racing Roda 2 Road Race Final SCR 2023 : Lucky Kaddi Tampil Luar Biasa, QTT SCR1 Milik...

Final SCR 2023 : Lucky Kaddi Tampil Luar Biasa, QTT SCR1 Milik Sulsel RT

0
624

OtomotifZone.com – Palopo. Babak kualifikasi SCR1 atau Underbone 130 TU di Grand Final Sulawesi Cup Race sungguh menegangkan (25-26/11/23) di Sirkuit Ratona Motorsport, Palopo, Sulawesi Selatan. Karena persaingan dibabak ini sungguh sangat panas. Padahal ini baru babak kualifikasi. Para pebalap saling adu kecepatan untuk menjadi yang terbaik di babak Kualifikasi. Motor SULSEL RACING TEAM RMS SND 507 RACING TEAM tunggangan Lucky sungguh kencang. Membuat mantan pebalap Asia ini berhasil menjadi yang tercepat.

Dari awal dilepas dari Waiting Zone, para pebalap langsung gaspoll. Meski ada beberapa pebalap menunggu untuk menyusun strategi. Tapi strategi Lucky yang paling manjur. Terlihat dirinya memberi jarak kepada lawan dan mulai mengejar dan mengambil angin lawan. Terbukti dirinya langsung mencatatkan Namanya di posisi teratas saat kualifikasi.

Bukan hal yang mudah bagi Lucky untuk menjadi yang tercepat. Karena persaingan juga sungguh luar biasa. Catatan waktu sangat rapat membuat ketegangan bagi para crew balap. Lalu apakah Lucky akan menjadi yang tercepat dibabak selanjutnya yaitu Superpole? Atau akan diambil oleh pebalap lain. Kita tunggu saja kabar beritanya hanya di OtomotifZone.com.

Berikut hasil kualifikasi kelas SCR1 2023: