OtomotifZone.com – Boyolali – Race kelas Bebek 4t Tu 130cc Novice pada Superprix 2025 Final Series di Sirkuit Gokart Boyolali menghadirkan aksi yang keren dari Jordan Badaru. Lolos dari potensi kontak di tikungan pertama setelah start, Jordan langsung tampil percaya diri dan membuktikan diri sebagai yang tercepat di antara para rivalnya.
Sejak lampu start padam, Jordan langsung menggeber Yamaha Z1 racikan Bima Aditya. Tanpa ragu ia membuka pace sejak awal, meninggalkan rombongan belakang dan menguasai jalannya balapan. Dengan ritme yang konsisten, Jordan sukses melahap total 9 lap dan menjaga jarak aman hingga akhir.

Sirkuit Gokart Boyolali pun menjadi saksi keperkasaan Z1 garapan Bima Aditya yang tampil solid dan akurat sepanjang race. Kombinasi motor kompetitif dan eksekusi balap yang matang membuat Jordan mengunci podium pertama dengan meyakinkan.
“Start mulai langsung berusaha ke depan, Mas. Saya kurang tahu kalau ada insiden di belakang saya. Saya hanya berusaha memaksimalkan dulu, setelah jarak cukup jauh kita atur ritme balap dan jaga racing line agar tetap di posisi terbaik,” ungkap Jordan usai race.

