Beranda Racing Roda 2 Road Race FSCM Lakukan Perubahan Management, Banjir Sponsor, Peserta Dapat Diskon Daftar Akhir Pekan...

FSCM Lakukan Perubahan Management, Banjir Sponsor, Peserta Dapat Diskon Daftar Akhir Pekan Ini

0
185

Otomotifzone.com – Jakarta. Akhir pekan ini gelaran FSCM Racing Challenge 2018 akan diselenggarakan selama dua hari (7-8/4) di Sirkuit Internasional Karting Sentul, Bogor. Namun pada gelaran FSCM ini akan di finalkan pada hari minggu (8/4). Di mama membuat kalian yang belum mengikuti masih memiliki kesempatan untuk bisa merebutkan hadiah besar yang disediakan. Terlebih ada potongan harga untuk pendaftaran hari minggu ini.

Beberapa sponsor antri untuk support event yang megah tersebut. Sampai sampai sponsort memberikan potongan harga pendaftaran bagi calon peserta yang ingin mengikuti gelaran tersebut.

” Pendaftaran kita akan buka sampai hari minggu mas. Kita akan tutup pendaftaran sampai pukuo 9 pagi besok. Terlebih ada tambahan dari sponsor yang memberi potongan harga pendaftaran di event kita, ” ujar Zulkarnain selaku Marketing Dept Head PT. FSCM Manufacturing Indonesia saat ditemui langsung Otomotifzone.com.

Potongan harga yang diberikan dan di maksud kali ini adalah berupa keringanan. Yang mana pada awal FSCM Racing Challenge 2018 menulis biaya register di setiap kelasnya. Ada tiga katagori pendaftaran yang mana di setiap katagori memiliki nilai nominal pendaftaran berbeda. Namun pada akhir pekan ini semua tidak akan senilai itu. Karena akan ada potongan 150 ribu rupiah disetiap kelasnya.

” Kita beri potongan 150 ribu disetiap kelasnya. Yang mana akan kita kembalikan uang mereka 150 ribu bagi mereka yang sudah daftar, ” jelas Zulkarnain

Selain itu, FSCM juga umumkan skuad management event baru mereka. Yang mana menurut mereka management sebelumnya ada sedikit masalah. Oleh sebab itu mereka merubah jajaran skuad management untuk event FSCM lebih baik.

” Pertanggal hari ini, kita mengeluarkan berinisial K dari penguruan event kami. Kali ini kami sudah tidak ada keterkaitan dengan orang tersebut. Dan sekarang kita dengan management baru, ” tutup Pria murah senyum itu.

Beberapa nama jajaran management baru tidak sungkan sungkan mereka beberkan. Berikut nama nama management event FSCM yang baru:

Penasehat : Zulkarnain
Ketua: Rifan Amando
Wakil Ketua : Yudi Febrianto
Kordinator Lapangan : Heri Susanto
Bendahara : Rohimanto
Sekretaris : Romasyah
Perlengkapan: Gunawan, Riki gunawan

Penulis : Dewantara A Ramadhan

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses