Beranda Agenda Gass Tipis Sentul Tetap Berjalan Meski Bentrok Final Motoprix Surabaya

Gass Tipis Sentul Tetap Berjalan Meski Bentrok Final Motoprix Surabaya

0
4209

Otomotifzone.com – Jakarta. Akhir pekan ini gelaran Road Race Gass Tipis akan diselenggarakan (17-18/11) di Sirkuit Internasional Karting Sentul, Bogor. Padahal di tanggal itu gelaran Final MotoPrix seluruh region akan diselenggarakan di Sirkuit Gelora 11 November, Surabaya. Tapi event Gass Tipis tetap akan berjalan, sebab mereka memiliki alasan tersendiri.

Digawangi Eby selaku panitia penyelenggara, pria berkacamata ini mengaku bahwa eventnnya tetap akan berjalan, Ada beberapa alasan mengapa dirinya tetap berjalan. Meski biasanya bila mana ada event berskala Kejurnas dan serupa makan tidak boleh ada event di satu region.

” Kita sudah tetapkan event kita dari jauh jauh hari. Lalu jelang event berlangsung ada kabar bila event Kejurnas mundur jadwal. Dan tanggal jadwalnya sama dengan event kita. Jadi tidak ada masalah mas soalnya itu kan Kejurnas mundur tanggal,” ujar Eby langsung ditemui oleh Otomotifzone.

Event Road Race Gass Tipis ini juga sudah mengantongi izin dan rekom dari IMI. Yang mana mereka tetap akan menjalankan event tersebut. Penulis juga diberikan surat bukti bahwa event ini akan berjalan sesuai tanggal. Berikut surat rekom yang sudah dipegang.

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses