BerandaHeadlineGelaran Perdana Kejurda Seri 1 GTX IMI Jambi , Panitia Sediakan Hadiah...

Gelaran Perdana Kejurda Seri 1 GTX IMI Jambi , Panitia Sediakan Hadiah Bombastis

Otomotifzone.com – Jambi. Kali ini gelaran Kejurda Seri 1 GTX IMI Jambi yang akan di selenggarakan (24-25/3) di Sirkuit NP. Lembah Betawi Desa Titian Teras Kec. Batang Masumai , Merangin. Akan ada 12 kelas yang di perlombakan di gelaran paling bergengsi tersebut. Selain itu panitia penyelenggara sudah sediakan hadiah yang cukup bombastis.

Memang panitia penyelenggara Kejurda Seri 1 GTX IMI Jambi selalu memanjakan para peserta. Yang membuat pada gelaran seri 1 ini nantinya diprediksi akan dipadati para crosser terbaik asal Jambi dan para pembalap papan atas Indonesia. Event ini sendiri di selenggarakan oleh club Marangin Auto Sport. Yang mana sepak terjang dalam mengemas event sudah tidak perlu diragukan lagi.

“  Sampai saat ini club dan tim croser croser terbaik sudah mengubungi untuk menghadiri dan mengikuti acara event Kejurda Seri 1 IMI Provinsi Jambi. Yang mana event ini akan diikuti croser terbaik Provinsi tetangga baik dari Sumatera Selatan, Lampung, Bengkulu, Sumatera Barat yang juga akan meramaikan event ini,” ujar Andi Putra selaku ketua Marangin Auto Sport

Bicara memanjakan peserta seperti penulis sudah tulis, kali ini pada event Kejurda seri 1 akan ada tiga  juara umum yang akan diberikan. Yaitu Juara Umum Open terbuka, Juara Umum Lolak Provinsi Jambi dan Juara Umum Lokal Kab. Marangin.

Yuk ikuti dan saksikan gelaran akbar ini. Rebut puluhan juta uang tunai yang sudah disediakan panitia penyelenggara. Dan saksikan kehebatan para crosser Indonesia beraksi di lintasan. Ini juga bisa menjadi destinasi liburan akhir pekan kalian bersama keluarga. Untuk mengetahui info lengkapnya bisa terus pantengin beritanya hanya di www.otomotifzone.com

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses

Must Read

Parolin Racing Advertisement Spot