Beranda Produk GIIAS 2021: Lexus Telah Produksi Mobil Masa Depan

GIIAS 2021: Lexus Telah Produksi Mobil Masa Depan

0
333
The New Electrified Car Lexus

Otomotifzone.com – Tangerang Selatan. Pada pameran GIIAS 2021 yang diadakan di Indonesia Convention Exhibition (ICE) Bumi Serpong Damai (BSD) City, Tangerang, Banten. Lexus juga kembali hadir dalam wadah pameran otomotif terbesar Indonesia yang berskala Internasional. Sudah diresmikan sejak (11/11/2021) Lexus sangat antusias untuk hadir selama ajang Gaikindo diselenggarakan hingga nantinya selesai (21/11/2021).

Lexus yang pertama kali hadir di Indonesia tahun 2007, kini hadir kembali pada Gaikindo Indonesia International Auto Show 2021 untuk keenam kalinya bukan tanpa alasan. Lexus sudah menyiapkan konsepnya begitu matang dengan membawa sejumlah roda empat andalannya. Salah satunya adalah Lexus LF 30 Electrified Concept, dengan mengusung tema yang senada yakni ‘’Reimagine the Future of Amazing’’.

Berlokasi di booth GIIAS 2021 tepatnya Hall 3A – ICE BSD, Tangerang, Lexus dengan semangat membawa untuk terus memberikan experience amazing, Lexus berkomitmen dalam mempersembahkan produk dengan teknologi yang luar biasa dan brand experience yang memukau, tidak hanya sebagai automotive luxury brand namun sebagai luxury lifestyle brand.

Lexus LF30

“Kembali memasuki ajang pameran otomotif, tentunya kami ingin memberikan yang tak terlupakan untuk semua pengunjung GIIAS 2021. Tahun ini dengan tema “Reimagine the Future of Amazing” untuk memberikan pandangan memasuki masa depan dunia otomotif yang dibayangkan oleh Lexus. Kami percaya bahwa masa depan akan seperti ini,” papar Bansar Maduma, selaku General Manager Lexus Indonesia.

Tampak Samping dan Belakang Lexus LF30

Pada hal yang lain Lexus juga sudah memandang dan mempersiapkan untuk memasuki masa depan, dengan melihat perkembangan elektrifikasi di mana menjadi era transformasi baru. Lexus yakin perubahan era elektrifikasi ini dapat membawa perubahan besar dalam gaya hidup masyarakat di seluruh dunia.

Ini kemudian menjadikan elektrifikasi sebagai visi dari Lexus sendiri. Visi elektrifikasi ini diwujudkan dengan kehadiran Lexus LF-30 Electrified Concept. Teknologi dan inovasi yang terdapat di Lexus LF-30 Electrified Concept diperkuat dengan visi masa depan mobility technology dari Lexus. Yakni membayangkan teknologi masa depan seperti Autonomous Driving, Four In-Wheel Electric Motors, Lexus Advanced Posture Control dan AirPorter. Sebuah mobil all-electric ini diperkirakan siap akan mengaspal di tahun 2030.