Beranda Racing Roda 2 Drag Bike H. Samsul Santri Racing Team, Team Baru Sabet Podium

H. Samsul Santri Racing Team, Team Baru Sabet Podium

0
8196

Otomotifzone.com – Tangerang. Hadirnya team baru “H. Samsul Santri Racing Team” salah satu team yang berasal dari Tangerang ini yang baru saja memperdanai teamnya turun dalam pergelaran event Kratingdaeng Bodisa Drag Bike 201M yang digelar di sircuir Lapan Cicangkal, Tangerang Selatan – Banten (24-25/5)

Sedikit unik dalam mengenal nama teamnya “santri Racing Team” yang hanya turun dalam Drag Bike saja dan tidak mengikuti untuk Balap Liar.

H. Samsul

“inilah adanya saya dari kecil selalu pesantren dan jadi santri yang hobi di racing, jadi ini alasan saya kasih nama H. Samsul Santri Racing Team H. Samsul Itu nama saya, saya Cuma balap di Drag Bike aja karna saya suka lurus dan seperti filosofi manusia harus ada di jalan yang lurus karna lurus itu baik, kedua motor baru jadi pembuatan mesin 1 minggu dan masih banyak perbaikan lagi semuanya” Ungkap H. Samsul Selaku pemilik team.

Dengan menurunkan 2 kendaraan andalannya yaitu yamaha Jupiter Mx yang turun di kelas Bebek 4T 200cc dan Yamaha Juiter Z 130cc, pengerjaan mesin dalam waktu serba mepet semua perlu ada perbaikan lagi

Rully

Rully Pm Joky dari H. Samsul Santri racing Team berhasil sabet Podium ke 5 di Kelas Bebek 4T 200cc Non DOHC “buat motor ini sebetulnya masih banyak repair lagi biar lebih nyaman, untuk mesin jupiter mx 4 speed ini torsinya dapet, tapi dari powerspeed kurang serta rangka yang kurang nyaman dan itu yang perlu di repair kembali” tutup Rully Pm.

Penulis : Agis Maulana  |  Photo : Agis Maulana

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses