Hasil Keseluruhan Open Cup Dragrace FKR4 2023 Jayapura

135
Dragrace FKR4

OtomotifZone.com – Jayapura. Sebanyak 19 kelas yang dilombakan sejak hari pertama hingga final race (20-22/10). Yang berlangsung di Sirkuit NP Lanud Silas Papare, Sentani Jayapura. Seluruh kelasnya berjalan dengan lancar dan sesuai rencana tanpa ada hambatan.

Dari tiga kategori yang dilombakan. Persaingan ketat ratusan starter begitu memukau dengan berusaha mengeluarkan kemampuan terbaiknya, terutama pada kelas bracket point. 3 kelas utamanya menjadi sayembara point perebutan juara umum pada gelaran Open Cup Dragrace FKR4 2023. Tentu persaingan dragster agar bisa mendapatkan dan membawa pulang hadiah utama.

Pada event Open Cup Dragrace FKR4 2023 Jayapura kali ini para peserta dapat berkosentrasi penuh, pasalnya arena Lanud Silas Papare sangat mendukung dengan layout yang cukup tertata apik tanpa terganggu hiruk pikuk penonton di sisi lintasan. Hal tersebut pun berlaku buat penonton yang menyaksikan jagoan mereka hanya pada satu titik, hingga menyentuh garis finish mereka tidak harus berpindah untuk mengalihkan perhatian.

Berikut hasil keseluruhannya, dalam race result yang berhasil OtomotifZone.com rangkum.