Beranda Headline IAME Final 2018 Le Mans : Prassetyo Hardja Tercepat 8 Qualifying...

IAME Final 2018 Le Mans : Prassetyo Hardja Tercepat 8 Qualifying Practice

0
2444
Prassetyo Hardja tercepat 8
Prassetyo Hardja tercepat 8

OtomotifZone.com-Le Mans, Prancis. Hasil qualifying practice kelas super shifter memang tidak jauh berbeda dari hasil yang diraih Prassetyo Hardja saat official Practice Rabu kemaren (9/10) dan Kamis siang hari ini (10/10), dimana saat practice kemaren, Prass menempati posisi 5, 3 dan posisi 16, kemudian menjadi yang tercepat 6 dari total 34 pegokart saat official practice siang ini.

Dan waktu tercepat 52.610 detik menjadikan Prassetyo Hardja menempati posisi 8 tercepat qualifying super shifter, torelah waktu tersebut membuat juara bertahan X30 SEA ini mempunyai peluang untuk finish dibarisan depan saat heat 1 yang akan berlangsung pukul 19.00 waktu Prancis.

Waktu 10 menit saat qualifying memang sangat ketat karena praktis hampir bersamaan seluruh pembalap memasuki track dan berjibaku meraih waktu terbaiknya, sementara jarak antar pembalap yang agak rapat juga menyulitkan para pembalap untuk meraih waktu terbaik tanpa terhalang.

Maju terus Prass.

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses