Beranda Racing Roda 2 Drag Bike IDW RCT Ekitoyama 2024 : Jupi 130cc PAC Manahadap Pemecah Suasana, Tembus...

IDW RCT Ekitoyama 2024 : Jupi 130cc PAC Manahadap Pemecah Suasana, Tembus 7.6 Detik

0
576

OtomotifZone.com – Wonosari. Keluar sebagai juara memberikan dampak yang luar biasa bagi Tim PAC Manahadap asal Sidoarjo, senyum sumringah memecah suasana yang begitu tegang.

Dua Pembalap yang dipercaya yaitu Febri Sapri akhirnya mampu memberikan podium bagi tim orange pasca mencetak time 07.671 detik & catatan waktu tersebut menghasilkan podium terhormat.

Selain itu juga pembalap satunya yaitu Akbar Atenk meraih waktu 07.711 detik menempati posisi kedua pada kelas Bebek 4t tu 130cc.

Bos kecil yang hadir mengawal tim kesayangannya mengatakan pada kami, “Motor yang kami andalkan akhirnya lolos sebagai juara terbaik, Jupi 130cc yang dibikin mas Yusuf Nugroho ini memang kami andalkan, Alhamdulillah bisa membawa pulang oleh-oleh dari IDW”, tandas Putra Azriel.