OtomotifZone.Com – Timika. Tidak diragukan lagi permainan Joule Rizal yang memberikan penampilan cukup rapih dengan teknik yang mumpuni pastinya menjamin dirinya leluasa melenggang sendirian terdepan pada 2 kelas pada gelaran Intan Angkasa Korwil IMI Mimika Open Road Race.
Penampilan apiknya tersebut diperlihatkan pada race final Bebek 150cc 4Tak TU Injeksi Lokal Papua & PaBar Sabtu (4/12) dan Supermoto FFA Minggu (5/12), dimana pemilik nomor start 103 tersebut mampu melesat sendiri dengan jarak cukup jauh dari kawalan rivalnya.

Saat laga tersaji pada dua kelas yang dikuasainya, Joule Rizal begitu tenang dengan kosentrasi penuh melahap setiap tikungan dan track speed di sirkuit JR 103 Timika yang dipenuhi pepohonan rindang, tidak disangkal lagi sebab owner Tim Jasti Putra ini sudah khatam dengan layout sirkuit yang menjadi menu latihannya setiap hari.
Pembuktian waktu yang dipecahkan pun cukup signifikan dengan digit terkecil, seperti pada kelas final Bebek 150cc 4Tak TU Injeksi Lokal Papua & PaBar catatan waktu yang ditorehkan dengan jarak pembalap dibelakangnya yang berjarak cukup jauh yaitu 1.038, sudah pasti otozoner bisa menebak seberapa jauh jarak antar kedua pembalap itu pastinya.

Seperti apa kelanjutan aksi Joule Rizal menaklukkan sirkuitnya sendiri?? Apakah mampu memangkas waktunya lebih kecil lagi ataukah dirinya bakal memperlihatkan perlawanan ketat memperebutkan posisi disetiap lapnya, kita nantikan pada event Jasti Putra Open Road Race yang akan dihelat pekan ini tanggal 11-12 Desember 2021 (Baca Juga).
Terus pantengin berita teupdatenya seputar kabar berita balapan di Kabupaten Mimika pekan ini hanya di OtomotifZone.com.
Penulis | Foto : Alpacino




