
OtomotifZone.com – Bogor. Dua pembalap Astra Motor Racing Team, Wawan Hermawan dan Iswandi Muis hanya terpaut selisih 3 poin pada klasemen sementara kelas Sport 250cc. Saat ini Iswandi Muis masih memimpin dengan raihan poin 175 poin sedangkan Wawan Hermawan 172 poin berada urutan kedua yang masih membuntuti Muis pada kelas Sport 250cc Indospeed Race Series (IRS) 2013.
Dari 5 seri yang diselenggarakan, IRS 2013 tinggal menyisakan 1 seri. Untuk seri ke-5 akan diselenggarakan 5-6 Oktober mendatang. Meski raihan poin Muis masih unggul dibandingkan Wawan namun peluang untuk Wawan menjadi juara umum pada kelas sport 250cc masih terbuka lebar karena selisih poin yang tipis.
Perebutan posisi ketiga pun masih terbuka lebar, M Dwi Satria pembalap yang kini membela tim Honda Wahana Dunia Motor Federal Oil masih berada di posisi ketiga mengantongi 109 poin, namun Dwi Satria patut waspada lantaran Ivan Atmaja yang bertengger urutan keempat dari tim Ilegal B-Pro Blaze RC3 hanya terpaut selisih 1 poin dengan Dwi Satria.
Penulis : Indra | Foto : Indra


