BerandaHeadlineIRS Seri 2 : Kete Masih Fokus Setting Kaki Kaki Pada Motor...

IRS Seri 2 : Kete Masih Fokus Setting Kaki Kaki Pada Motor CBR 250 ccnya

OtomotifZone.com – Jakarta. IRS Seri 2 yang akan diselenggarakan akhir pekan ini (1/7) di Sirkuit Internasional Sentul, Bogor. Berbicara IRS , kita teringat oleh Fitriansah Kete yang notabennya Double Winner kelas Kejurnas Sport 250 cc seri pertama. Tapi pada seri 2 dirinya masih harap harap cemas karena masalah yang terjadi di seri 1 belum tuntas. Masalah kaki kaki masih menjadi kendala pembalap senior tersebut.

Memang pada seri 1 pembalap asal tim Astra Honda Racing Team Yogyakarta ini merupakan jawara di kelas Kejurnas Sport 250 cc. Mampu juara di Race 1 dan Race 2 membuat Kete pimpin klasemen sementara. Namun meski demikian dirinya alami masalah di seri 1. Dan sampai latihan bebas (29/6) dirinya masih bergulat dengan masalah dari seri 1.

Fitriansah Kete Double Winner Sport 250 cc IRS Seri 1

“ Untuk sekarang saya masih alami masalah sama kaki kaki mas. Jadi setting kali ini masih seputar kaki kaki kaya seri 1 mas. Terlebih kita pakai ban berbeda dari seri 1 mas. Jadi harus setting lagi mas suspensi,” ujar Kete saat ditemui ketika sedang makan siang oleh OtomotifZone.com.

Memang Kete akui bahwa hanya itu masalah dari motor CBR 250nya. Sebab bila mesin sendiri dirinya belum menemui kejanggalan. Diriya sudah berikan kepercayaan ditangan mekanik. Pengaturan suspensi menjadi kendala pertama.

“ Kalau mesin saya sudah percaya sama mekanik mas. Tidak ada masalah saat ini karena saya sedang fokus dengan suspensinya mas,” tutup Kete.

Wah masih mengalami kendala seperti seri 1 lalu apa Kete bisa kembali juara ya. Makannya yuk ikuti dan saksikan aksi Kete di lintasan akhir pekan ini. Atau kalian bisa terus pantengin beritanya hanya di OtomotifZone.com

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses

Must Read

Parolin Racing Advertisement Spot