OtomotifZone.com-Batang. Pentas balap malam penuh nuansa entertaint kembali digelar di Batang tepatnya di dearah Delimas Kabupaten Batang. Kejuaraan Trial Game sudah memasuki seri 8 dan akan tetap berlanjut.

Seperti seri-seri sebelumnya sirkuit trial game memang sangat unik dan berbeda dengan balapan lain, karena balapan ini dibuat benar-benar sebagai ajang refreshing tapi tetap ada kompetisi dan hadiah yang dipersembahkan juga besar. Pada seri 8 ini Ivan Hari Nugroho pembalap asal Kota Surakarta ini tidak tertandingi, dari kelas FFA sampai open dilibas habis. “Seri 8 ini aku sangat bersyukur karena bisa mempersembahkan yang terbaik buat team,”ungkap Ivan Hari dengan senyum bahagia.

Nasib kurang beruntung dialami M.Arjun juga pembalap dari Surakarta, tapi posisinya juga masih sempurna walaupun kalah dengan pembalap sekota. “Untuk seri selanjutkan aku wajib menang,”terang M.Arjun.
Penulis : Dafa | Foto : Dafa




