OtomotifZone.com-Medan. Kembali event-event besar yang sudah direncanakan dengan matang harus kembali tumbang karena aturan PPKM dan pandemi tak pernah berujung, salah satunya adalah JC Supertrack Deli Serdang menjadi tumbal, seri 1 dan 2 yang sedianya akan digelar 5-6 Maret dan 12-13 Maret harus diundur tanpa waktu yang bisa ditentukan.
Kabar tak sedap datang langsung dari dari promotor JC Supertrack 2022, dalam release yang dikeluarkan, berbunyi :
” Assalamu’alaikum dan Selamat Sore.
Dengan rasa berat hati, JC Supertrack Championship 2022 Putaran 1 dan 2 di nyatakan di tunda dalam waktu yang belum dapat di tentukan.
Kita semua sudah berusaha yang terbaik.
Kita juga selalu ingin memberikan yang terbaik.
Setelah melakukan koordinasi dengan pihak yang terkait, kondisi saat ini tidak memungkinkan untuk kita dapat berkumpul dan menjalani kejuaraan di @jaharuncircuit Kabupaten Deliserdang – Sumatra Utara.
Kami dari pihak JC Supertrack Championship 2022 mohon maaf yang sebesar-besarnya kepada seluruh Calon Peserta/Team, Penonton, Sponsor dan seluruh yang sudah terlibat dan membantu dalam Kejuaraan ini.
Semoga Kondisi semakin membaik, agar kita dapat segera melaksanakan Kejuaraan JC Supertrack Championship 2022.
Hormat Kami,
JC Supertrack Championship 2022“.
Demikian penjelasan dari JC Supertrack akan hal tersebut, semoga kita segera mendapat informasi kembali, semoga pandemi lekas pergi dan event bisa berjalan kembali.




