BerandaRacing Roda 2Road RaceJelang Motoprix Jogja : Main Dikandang, Daffa KP Siap Buktikan Kualitas Bersama...

Jelang Motoprix Jogja : Main Dikandang, Daffa KP Siap Buktikan Kualitas Bersama GCRT

Otomotifzone.com – Yogyakarta. Minggu ini tepatnya tanggal 12-13 Mei 2018 gelaran akbar seri ketiga Kejurnas Motoprix Region 2 segera bergulir tepatnya di sirkuit Lanud Gading, Wonosari, dimana pertarungan sengit antar pembalap-pembalap papan atas di region neraka akan tersaji.

Daffa Krisna Putra, pembalap yang tahun ini tergabung bersama tim GCRT bakalan menyuguhkan penampilan terbaiknya dan tentunya meraih gelar juara di dua kelas yang diikutinya yakni MP3 dan MP4.

Di seri pertama dan kedua  motoprix region 2 kemarin Daffa hanya mampu meraih posisi kedua dan ketiga, Tentunya ini bakalan menjadi ajang pembuktian untuk bisa meraih hasil yang maksimal apalagi akan bermain di kandang sendiri.

“Seri tiga di Jogja, kandang saya sendiri mas. Saya bakalan berusaha maksimal buat kasi yang terbaik untuk tim. Target saya pastinya juara satu soalnya seri pertama sama kedua cuma finish di posisi kedua dan ketiga”. Ujar Daffa KP

Tahun ini memang tahun pertama bagi Daffa membalap bersama tim Honda, dan Daffa juga mengungkapkan bahwa dirinya sudah klop dengan motornya yang sekarang.

“Pertama pakai motor blade sama sonic saya sudah merasa klop, nggak perlu lama-lama buat penyesuaian. Apalagi seri dua kemarin saya nyoba GTR tambah enak, intinya target saya juara satu untuk tim GCRT”. Tutup pembalap yang murah senyum ini

Kita tunggu saja penampilan Daffa di gelaran motoprix seri 3 region 2 pada tanggal 12-13 Mei 2018 di sirkuit Lanud Gading, Wonosari, Yogyakarta.

Penulis : Sigit Prayogi Foto : PS

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses

Must Read

Parolin Racing Advertisement Spot