BerandaRacing Roda 2GrasstrackJS Putra Kembali Raih JU Bersama Ardi Ardot Di Swallow Grasstrack Sukorini...

JS Putra Kembali Raih JU Bersama Ardi Ardot Di Swallow Grasstrack Sukorini Klaten 2023

OtomotifZone.com-Klaten. Mengkonfirmasi lagi kedatangan Ardi Ardot untuk kedua kalinya di event kandang JS Putra Batu Pasir Suplyer pada race Swallow Grasstrack Motocross sirkuit Sukorini, Manisrenggo, Klaten 29-30 April 2023 membuahkan hasil istimewa.

Sebelumnya di bulan Maret kemarin team keluarga Jiman Saputra ini juga meraih JU disini. Dan kemarin keduanya kembali kompak mendapat raihan juara umum di kelas point Open. Sebenarnya Ardot dan JS Putra ikut kelas pemula point. Rezeki nyantol di kelas Open.

Untuk race ini mereka sedikit berbeda. Utamanya pada dua tunggangan Bebek Standar 2T dan Ninja Grasstrack. “Bebek Standar 2T ganti rangka dari JTMX model full cover dan suspensi atv. Sedangkan Ninja juga baru buatan Potter PA pemilik bengkel Pekajaman Jogja,” kata Eko JS, komandan team JS Putra.

Hasil Race Ardot maksimal membawa dua tunggangan tersebut. Ninja baru juga membawa berkah bisa podium pertama di kelas Sport Trail tanpa kendala. “Kendala ada di hari sabtu. Suspensi masih keras dan mesin ada trouble di karburator. Alhamdulillah minggu bisa berbicara banyak melawan Ninja lawan yang sudah matang,” kata Ardot. Berbicara soal Ninja karena dua kelas utama memakai motor ini.

JU Point Open hasil podium 1 Sport Trail, podium 2 FFA, dan podium 3 Bebek Modifikasi. “Terima Kasih banyak buat pembalap, crew, mekanik. Kompak menyiapkan motor di event Sukorini. Hasil tidak mengecewakan dengan beberapa spek baru motor yang kamu siapkan,” tutup Eko JS.

Reward uang tunai 5jt rupiah langsung di tangan. Tak sia-sia membangun Ninja baru untuk mengejar juara umum di event kandang.

Penulis : Hafid | Foto : MBZ, JS Putra

Must Read

Parolin Racing Advertisement Spot