OtomotifZone.com-Jakarta. Seperti yang sudah diulas singkat diberita sebelumnya, persaingan dan pertarungan untuk memburu titel juara nasional akan menjadi titik utama dan focus semua pembalap disemua kelas diajang Kejurnas Eshark Rok Cup 2017.
Putaran 4 akan menjadi putaran hidup mati pembalap, terutama bagi yang menempati 5 posisi teratas pemegang point sementara sangatlah kuat untuk membuktikan dirinya yang terbaik.
Kemenangan pembalap Gandasari dilaga Karting Internasional Minggu kemaren di Malaysia, akan menjadi pelecut dan penyemangat Calvin Wibowo untuk meraih kemenangan kembali diajang Kejurnas Eshark Rok putaran 4 Minggu besok (30/7).
adik Aditya Wibowo, dikelas Cadet Rok hingga putaran 3 menempati posisi teratas klasement sementara point championship dengan 1020 point dari hasil 1 kali posisi runner up di seri perdana, dan 2 kali menapaki podium tertinggi di seri 2 dan 3. Sementara posisi 2 klasemen point sementara dihuni M Kaenan Rezka Rito Sini dengan total 836 point disusul R.Kimi Rae Fitriansyah dengan total 609 point.
Dengan penghitungan point 150% dari point 3 seri sebelumnya, pembalap diposisi 2 kebawah mempunyai mempunyai peluang yang besar untuk ambil alih posisi jika point penuh diraih sejak heat, Prefinal hingga final bermain tanpa cela.
Penulis : Edi Batrawan | Photo : Edi Batrawan




