OtomotifZone.com-Purwokerto. Vakum lama dari hingar bingar balap rupanya cukup membuat gatal team Miner Papua yang berbasecamp di kota Banyumas ini. Nama yang cukup di kenal pada balap grasstrack beberapa tahun lalu memutuskan rehat sejenak di tengah sulitnya mencari pembalap saat ini.
Ingin suasana baru team milik Tri Kunto Agustiyono atau beken dipanggil Agus Papua mengambil kelas yang lagi kembali marak yaitu Bebek Standar 2T. Kali ini Agus membawa dua spek 116cc dan 125cc untuk balap dua di kelas Open.

“Saya percayakan kepada Agus Chicken di kelas Open. Bebek Standar 2T 116cc dan 125cc yang di set-up Lehan dari 27HZ Ready, ” ucap Agus. Rupanya dirinya tak bisa kawal langsung motor-motornya bermain di GOR Satria. Pekerjaan di Underground Mine Timika belum selesai dan jadwal cuti sudah turun beberapa bulan lalu.
Hasil Race hari ini Agus Chicken bisa finish kedua di kelas Bebek Standar 2T 116cc Pemula selesai di podium kedua. Besok masih ada kelas Open yang akan di ikuti. Yang penting tampil dulu pak hehe..
Penulis : Hafid | Foto : Hafid




