OtomotifZone.com – Padang. Dragon Organizer bikin geger lagi. Setelah sukses menyelenggarakan event LFN HP969 Championship 2024 Surabaya, mereka kembali bikin geger. Kali ini mereka menggarap Sumatera Drag Championship 2024 putaran 1 yang berjalan (29-30/6/24) di Sirkuit ST Sjahrir Padang, Sumatera Barat. Tapi kali ini Dragon Organizer tidak sendiri. Mereka berkolaborasi dengan Kemagi Go Prix yang membuat event semakin pecah.
Tidak main main, jumlah starter dua event yang digarap pecah. Menyentuh angka lebih dari 1000 starter dan ini membuat mereka kebanjiran peserta. Event yang tertata rapih dan konsep yang menarik menjadi daya tarik peserta untuk mengikuti gelaran event bergengsi. Ini tidak bisa dipungkiri. Karena Dragon dan Kemagi memiliki konsep yang luar biasa untuk event SDC putaran 1 ini.

” Semua kesuksesan ini tidak luput dari kerjasama kita dengan Kemagi. Alhamdulillah event berjalan dengan lancar dan sukses. Kita masih akan terus membenahi kekurangan yang ada dan menjadi evaluasi kedepannya. Kita ucapkan terimkasih kepada pathner kita Kemagi Go yang mau membantu mensukseskan acara kita,” ujar Mawan Dragon Faounder SDC.
Kerja sama keduanya memang sudah kerap sekali berjalan. Dari event SDC dan SCP. Dan untuk SCP juga sudah berjalan beberapa kali. Lalu apakah ditahun tahun selanjutnya kedua klub event ini akan terus bergandengan? Kita tunggu saja gebrakan dari keduanya. Pantengin terus beritanya hanya di OtomotifZone.com

