BerandaHeadlineKetua MPR Ini Jadi Calon Tunggal PP IMI 2020 -2024

Ketua MPR Ini Jadi Calon Tunggal PP IMI 2020 -2024

OtomotifZone.com – Jakarta. H. Bambang Soesatyo, S.E, M.B.A merupakan ketua Majelis Permusyawaratan Rakyat. Dan saat ini Ketua MPR itu mencalonkan diri sebagai ketua Induk organisasi otomotif tertinggi di Indonesia yaitu Ikatan Motor Indonesia ( IMI ). Digadang gadang, pria 58 tahun ini akan menjadi calon tunggal sebagai ketua IMI.

Memang sepak terjangnya di dunia kepemimpinan sudah tidak perlu diragukan. Karena saat ini saja dirinya sebagai ketua MPR-RI. Dan dengan demikian, dirinya juga sudah mendapat dukungan dari banyak sekali IMI Provinsi di Indonesia.

Bambang Soesatyo

Awalnya memang Bamsoet sapaan akrab sang calon ketua memiliki lawan lain calon ketua IMI. Tapi isu terbaru kalau dirinya menjadi calon ketua tunggal PP IMI. Lalu apakah MUNAS PP IMI yang akan berlangsung (20/12/2020) di Makassar menetapkan Bamasoet menjadi ketua secara aklamasi?

Kita tunggu saja kabar selanjutnya hanya di Otomotifzone. Dan bila mana itu terjadi semoga ketua baru bisa memimpin lebih baik dan pastinya bisa memajukan otomotif di negeri kita.

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses

Must Read

Parolin Racing Advertisement Spot