BerandaProfileKolaborasi SAART - Reynaldi Rere Main JGP, Main Puas Bawa Dua Juara...

Kolaborasi SAART – Reynaldi Rere Main JGP, Main Puas Bawa Dua Juara Di Boyolali

OtomotifZone.com-Boyolali. Sosok Reynaldi Rere tiba-tiba menjadi tatapan mata setelah pembalap yang cukup di waspadai ini tiba-tiba bermain dengan Sumber Alam Abadi Racing Team – SAART Kalimantan Tengah di JGP Java Grand Prix sirkuit Boyolali, Jawa Tengah 17-18 Juni 2023.

Pembalap asal Tangerang ini langsung merapat di tengah kekosongan jadwal. Tanpa ragu-ragu Rere langsung gas spek 2T yang di sediakan team milik Andy Kurniawan ini untuk bermain kelas ganas isi pembalap-pembalap spek Expert. Full 2-stroke di Java Grand Prix Boyolali.

Empat kelas full podium. Juara 1 di tiga kelas diantaranya Bebek Underbone TU 116cc, Sport TU 140cc Open, Sport STD 130cc Open, Juara 4 Underbone TU 125cc. Penampilan perdana langsung membawa hasil menyegarkan bersama SAART. “Saya cuma mengalir saja. Yang penting gas gitu saja sampai finish,” ucap singkat simple khas Rere.

Sport 2T TU 140cc kemenangan dramatis bagi SAART.

Soal pacuan ternyata membawa spek baru. Dua Underbone TU baru naik beberapa hari. “Gress ini baru di pakai event ini dua-duanya. Beruntung lancar tanpa kendala,” kata Ama Kemul yang bagian oprek mesin Tune-Up Sumber Alam Abadi Racing Team.

Uji coba motor Underbone 116cc garapan Ama Kemul

Soal posisi Rere di Team ini fokus pada Java Grand Prix saja. “Di event ini kita coba Reynaldi Rere. Untuk ijin dengan Team Rere sebelumnya yang berurusan manajer Rere sendiri. Sedangkan untuk seri Manahadap tetap membawa Agus Setyawan,” kata Bambang DA, manajer Team SAART.

Ada lakon baru nih di event Jawa. Sumber Alam Abadi sudah mengawali Java Grand Prix dengan indah. Dua seri berikut jangan lupa di pantau..

Penulis : Hafid | Foto : Hafid

Must Read

Parolin Racing Advertisement Spot