Beranda Headline Korwil IMI Se Jawa Barat Siap “Serang” PP IMI

Korwil IMI Se Jawa Barat Siap “Serang” PP IMI

0
2318
para ketua Korwil IMI se Jawa Barat
para ketua Korwil IMI se Jawa Barat

OtomotifZone.com-Bandung. Panasnya percaturan dalam menyongsong Musyawarah Provinsi IMI Jabar 2016 rupanya aroma tidak menyenangkan tentang ketidakpastian pelaksanaan dan jumlah club Peserta dan Club yang berhak mengikuti Musprov tersebut membuat 17 dari 22 Korwil IMI Jabar menanyakan secara langsung kepada Kabid Organisasi Pengprov IMI Jabar Rabu kemaren (18/1) di Sekretariat IMI Jabar.

Jemmi Mulyadi selaku Kabid Organisasi tentunya menjelaskan kronologi perjalanan kenapa pelaksaaan Musprov IMI Jabar dan kesimpangsiuran jumlah club anggota yang naik turun dan sering berganti status sontak membuat para ketua Korwil yang mendengar kaget dan marah besar, kenapa IMI Jabar seolah-olah merasa dipermainkan oleh PP IMI. Teddy Golsom Korwil Garut disambung Seodrajat dari Korwil Kota Banjar meminta pentunjuk kepada kabid untuk mendatangi PP IMI untuk menanyakan kenapa masalah ini begitu rumit.

Korwil IMI se Jawa Barat kompak
satu kata Lawan

Berbekal kecintaan terhadap organisasi IMI Jabar yang tidak mau diobok-obok akhirnya seluruh korwil yang hadir di Pengprov IMI Jabar membukukan tanda tangan untuk meminta difasilitasi Pengprov IMI Jabar untuk melakukan Audiensi dengan PP IMI.

Ir. Soedrajat, Kordinator Korwil
Ir. Soedrajat, Kordinator Korwil

“Kami selaku perwakinal Korwil Se Jawa Barat yang membawahi club anggota di IMI Jabar ingin menanyakan secara langsung kepada PP IMI, kenapa masalah Musprov IMI Jabar kesannya dipermainkan, bagaimana kami akan mengatur program kerja, Musprov gagal digelar 27 Desember, daftar club peserta dan peninjau yang terus berubah-ubah, seharusnya kami sudah bisa melakukan program kerja, mengatur jadwal kegiatan event dan lain-lain, kami meminta Pengprov IMI Jabar untuk memfasilitasi kami untuk bisa audiensi dengan PP IMI.”geram Ir. Seodrajat Kordinator Korwil Jawa Barat dan dari IMI Korwil Kota Banjar.

penyerahan dokumen tanda tangan korwil
serah terima tandatangan seluruh Korwil IMI se Jawa Barat

Dari hasil rembukan, mereka akan selalu kompak IMI Jabar harus diselamatkan, biarpun club mereka berbeda pilihan saat Musprov, namun urusan Organisasi yang diobok-0bok, mereka bersatu untuk melawannya.

Penulis dan photo : Edi Batrawan

 

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses