BerandaNewsKualifikasi Porprov Jateng 2017 : Klaten Bersinar Target Lolos Porprov 2018

Kualifikasi Porprov Jateng 2017 : Klaten Bersinar Target Lolos Porprov 2018

Otomotifzone.com – Purwokerto. Gelaran kualifikasi Porprov Jateng 2017 akhirnya digelar di kota mendoan, Purwokerto (29/11) untuk cabang balap motor. Disini semua kabupaten dan kota se Jateng akan memperebutkan jatah lolos Porprov 2018 yang akan digelar di Kota Solo.

Salah satu kabupaten yang siap untuk bersaing adalah kabupaten Klaten, diperkuat oleh empat pembalap yaitu Ervantona, Anang Prabowo, Aditya Yana, dan Fahrudin Ryan dan dilatih langsung oleh MC kawakan Beny Kimpling dan Anggi Andretti.

Tim yang diketuai Yudha Erdeve ini siap untuk bersaing memperebutkan medali emas dan tentunya meloloskan kabupaten Klaten di Final Porprov 2018 Solo.

Barisan Seeded diisi Ervantona dan Anang Prabowo

Saat ditemui awak otomotifzone manager tim Sigit W alias Picco menuturkan: “Target utama kita yang jelas bisa lolos ke Porprov 2018 nanti mas, sama medali emas tentunya”.
Penulis : Sigit Prayogi | foto : Sigit Prayogi

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses

Must Read

Parolin Racing Advertisement Spot