OtomotifZone.com – Jakarta. Perperangan melawan virus Covid 19 atau lebih dikenal Corona sedang terjadi. Demi kebaikan negri ini, Bengkel OEI atau lebih dikenal R59 bersama 4S1M melakukan gerakan melawan Corona. Yang mana dikomandoi langsung oleh Ergus selaku owner bengkel untuk turun langsung ke jalan.
Ergus dan pasukannya melakukan donasi berbentuk barang dikawasan Tangerang Selatan. Yang mana daerah ini merupakan tempat mereka tinggal serta banyak juga korban virus tersebut didaerah Tangerang Selatan. Ergus dan kawan kawan melakukan donasi dengan membagikan 100 pcs Face Shield.

” Kita (OEI) bersama 4S1M kemarin sudah melakukan galang dana dengan cara lelang. Kemarin kita sempat lelang throttle body 4s1m. Karena dananya baru sedikit dan akhirnya R59 pun menambahkan. Kita order Face Shield sebanyak 100 pcs untuk dibagikan dikawasan Tangerang Selatan,” ujar Ergus langsung kepada Otomotifzone.
Selain itu, Ergus juga bekerjasama dengan DINKES Tangerang Selatan untuk membagikan alat tersebut. Dan sebagian Ergus sendiri yang membagikan kepada TPU sekitar Tangerang Selatan dan kepada Kepolisian.
” Kita turun ke TPU untuk membagikan Face Shield langsung dan kepada pihak Kepolisian. Sisanya kita serahkan kepada DINKES Tangerang Selatan. Sebab mereka lebih tau siapa yang membutuhkan,” tutup Ergus.
Alat yang dibagikan ini memang sangat berguna untuk melindungi dari Virus Corona. Lebih baik antisipasi terlebih dahulu sebelum terjangkit. Ayo lawan Corona, kalau bukan kita untuk kita siapa lagi




