OtomotifZone.com-Bandung. Setelah Sukses menghantar Pembalap Hendry Novian, M Sani Irawan dan Irfan Chupenk berjaya di event Master of Matic Race garapan Helmy Sungkar dan ISMR tahun 2012, Iman Zatory dengan rumah modif racing dengan Jargon ZTMK ( Zatory Tampil Meriah) tahun ular air ini bergabung dan siap memenangi sengitnya pertarungan dengan berbagung di team Madura Jaya Racing team.
Bilangan Cijerah Bandung yang menjadi markas besar ZTM siap mengusung pembalap senior asal Tasikmalaya si Mamprang “Irfan Chupenk” di kelas Open dan dikelas pemula ada Kiki Qcot dan pembinaan dengan memunculkan pembalap mungil Alfi Husni yang baru berumur 11 tahun.
Madura Jaya feat Apung Jaya Zatory Tampil meriah ini basiknya bukan pemain otomotif murni, karena Mandira Jaya sebagai perusahaan pemilik Madura jaya adalah produsen alat-alat rumah tangga lho, Panci, Wajan dan peratalan dapur lainnya adalah produk andalan team ini.
Nahh lhoo. Bos yang punya hoby balap ini tidak mau pusing, meskipun dianggap tidak nyambung, tp kiprah bos asal pulau Garam Madura ini perlu diacungi jempol atas dedikasinya dalam dunia balap Jawa Barat.
Penulis : Ei | Photo : Ei



