OtomotifZone.com – Jakarta. Setelah menempuh 16 jam perjalanan dari Barcelona, akhirnya pebalap tim Repsol Honda MotoGP Marc Marquez tiba di Indonesia, Jum’at (12/2) sore.
Marquez datang ke Indonesia bersama asistennya, Jose Luis Martinez. Sedangkan rekan setimnya Dani Pedrosa dikabarkan tiba di Indonesia pada Sabtu (13/2) pagi ini.
Marc Marquez dan Dani Pedrosa bakal hadir di Sirkuit Sentul, Jawa Barat, pada hari Minggu 14 Februari 2016, untuk menghabiskan waktu bersama para penggemarnya di Indonesia melalu sesi Meet and Greet.
Dalam kegiatan Meet and Greet yang diselenggarakan oleh PT Astra Honda Motor (AHM) ini, Repsol Honda Team akan melakukan peluncuran tim MotoGP 2016 yang akan disaksikan langsung oleh para pecinta balap MotoGP di Indonesia.
Penulis : Indra Gunawan | Foto : MotoGP




