OtomotifZone.com-Cikarang. Panas nya terik matahari di Sirkuit NP Central Park Meikarta tidak mengurangi semangat para Rider yang bersaing di event Meikarta BNI Pikoli Open Road Race 2019 (10/03). Bukti dan kualitas pembalap asal Kota Purwakarta ini di buktikan pada race final Matic 130cc Open.
M Akabar yang bergabung bersama tim Dewasena asal Kota Karawang ini mampu memberikan tekanan demi tekanan kepada para pembalap-pembalap lainya di kelas Matic 130cc Open di event kali ini, akbara yang mampu memberikan jarak yang sangat jauh mulai dari lap-lap awal mampu mendominasi jalanya race pada kelas MAtic 130cc Open ini.

“Saya mulai push sejak lap-lap awal mas, apalagi para pesaing saya adalah para pembalap top matic yang ada di Jawa Barat, podium pertama ini saya persembahkan untuk Sang Mekanik mas yang baru-baru ini melangsungkan pernikahan, dan saya sangat berterimakasih kepada Owner tim serta teman-teman dari Dewasena Racing Team yang sudah suport dan membatu saya di event kali ini”. (Jelas M Akbar Saat di jumpai Crew Oz)
Aksi dari pembalap muda ini sangatlah memukau, apalagi M Akabar yang terhitung masih berumur sangat muda, dan tidak menutup kemungkinan pembalap satu ini kelak bisa mengharumkan nama Jawa Barat di kancah balap motor tingkat Nasional. Yang dimana otozoners perlu ketahui juga kalo di tahun ini M Akbar bakal bermain di beberapa event tingkat Nasional bersama tim Dewasena dan siap memberikan gebrakan baru di kancah balap motor tingkat Nasional.
Selamat buat M Akbar atas raihan podium terbaiknya di event Meikarta BNI Pikoli Open Road Race 2019 kali ini.
Penulis : LukmanBauk | Photos : Difa

