OtomotifZone.Com – Banten. Pada gelaran CRSC Road Race Championship 2022 yang berlangsung di Sirkuit NP Jl. KH. Yasin Beji Krakatau Junction, Cilegon, Banten (30/10). Rio Adi pada roadrace Cilegon raih Juara Umum Matic Open bersama YM Racing.
Rio Adi, pembalap senior asal Bandung yang kali ini bersama team YM Racing AAA Berkah Anak Putra Bungsu MJ Arjuna BBS Racing RK Management berhasil podium di 3 kelas pada balap CRSC Cilegon. Diantaranya :
150 open p1
130 open p2
FFA mix rider p3
Dengan raihan point tertinggi 61 dengan di ikuti oleh Damar Abi dengan total point 47.
Sesuai rencana, support dari YM Racing menargetkan Rio Adi untuk mengincar podium dan akhirnya mendapatkan juara umum. Karena YM sendiri ini meng asah kemampuan Rio adi sendiri untuk mempersiapkan kontrak tahun 2023.

“Ditahun 2023 urbanisasi joki 14 pemula ke open itu sangat pantastis peta persaingan podiumnya. Jadi kalo gak di uji coba dari sekarang, kemungkinan team kita akan kesulitan untuk fight di barisan depan di kelas open nantinya.” ujar Pa Yodi Owner YM
“Alhamdulillah sekali kemaren balap roadrace di cilegon saya bisa mendapatkan juara umum. Tak jauh lagi semua ini berkat support teman teman semua khususnya YM Racing yang telah mempersiapkan semuanya. Terima kasih yang telah support saya.” tutup Rio Adi.
Editor : Suhendri Wibowo | Penulis/Foto : Difa




