BerandaRacing Roda 2GrasstrackMoment Ulang Tahun, Fabio Erlang Borong 6 Juara Plus JU Trail Standar...

Moment Ulang Tahun, Fabio Erlang Borong 6 Juara Plus JU Trail Standar Pemula Final Cleosa Series Semarang

Otomotif-Zone.com – Semarang. Pembalap Kota Semarang yang bertepatan pada tanggal 14 desember 2024 merayakan hari ulang tahunnya kembali menunjukkan kedigdayaannya setelah berhasil memborong kemenangan di 4 kelas pemula pada hari sabtu di gelaran terakhir Cleosa Series 2024, 14-15 Desember 2024, bertempat Sirkuit Wanko, Bubakan, Mijen, Kota Semarang.

Empat kemenangan tersebut ia raih melalui kelas bebek standar pemula Jateng-DIY, FFA Pemula Jateng-DIY, Bebek Standar Pemula Usia 18 tahun, FFA Pemula usia 18 tahun.

Sebenarnya Erlang bisa meraih 5 kemenangan  Jikalau saja dirinya juga menang di kelas trail standar 155cc open, bertarung dengan Rizky HK dan Prima Julio Sudrajat, Fabio Erlang sempat memberikan perlawanan yang berarti. Malah sempat juga memimpin jalannya balapan untuk beberapa lap. Namun mengingat rivalnya para sang seniornya yang notabene sudah sangat matang dengan jam terbang. Akhirnya Fabio Erlang cukup puas di posisi 2 di belakang Rizky HK.

“Bersyukur untuk hari ini diberikan 4 kemenangan, tetap fokus untuk besok masih banyak perjalanan balap yang harus Erlang ikuti.
Bismillah…” terang Erlang di hari pertama.

Setelah hari sabtu berhasil torehkan 4 kemenangan dan satu podium ke-2. Di hari minggu dirinya juga berhasil 5 podium yang 2 diantaranya berhasil ia menangi final Cleosa Series 2024, 14-15 Desember 2024, bertempat Sirkuit Wanko, Bubakan, Mijen, Kota Semarang.

Di hari kedua gelaran spektakuler garapan Cleosa Management, membawa Erlang menjadi juara umum kelas trail standar 155cc pemula.
Sebelum race pada kelas itu dimulai poin Erlang sama dengan poin Aldo Bilkis. Untuk penentuannya siapa yang bisa didepan ya otomatis menyandang gelar sebagai juara umum.

Erlang pun membuktikan dengan memenangi kelas trail standar 155 pemula tersebut. Sebagai reward keberhasilanya, Cleosa Management memberikan hadiah berupa 1 unit sepeda motor Yamaha Mio M3. “Sekali lagi Alhamdulillah, sebuah rezeki yang datang luar biasa di event penutup Cleosa Series. Terima kasih untuk team  dan crew juga keluarga yang sudah berjuang untuk saya sampai hasil yang di dapat kemarin,”
Selamat Fabio! Cairrr…

Must Read

Parolin Racing Advertisement Spot