BerandaHeadlineMotoPrix Batam 2018: Punya Modal Khusus, I Gede Arya Hadir di Seri...

MotoPrix Batam 2018: Punya Modal Khusus, I Gede Arya Hadir di Seri 4 Region 1

OtomotifZone.com – Jakarta. Memang pada gelaran Kejurnas Motoprix region 1 putaran 4 akan memiliki nuansa berbeda (21-22/7) di Sirkuit NP Temenggung Abdul Jamal, Batam. Akan hadir pembalap pembalap top perwakilan dari hampir seluruh region di Indonesia. Salah satunya I Gede Arya yang akan panaskan persaingan di seri 4 dengan modal khusus.

Memang I Gede Arya atau biasa disapa Ucil merupakan pembalap asal Bali atau region 3. Namun tahun ini dirinya ikut bersaing di region neraka atau region 2 bersama tim Honda MKRD. Tidak ada jadwal balap, dirinya siap rasakan persaingan di region 1 akhir pekan ini. Gede akan menggunakan kuda pacu milik mekanik top Indonesia yang menjadi modal dirinya panaskan persaingan di region 1 nanti.

” Iya memang aku akan main di seri 4 nanti di Batam. Aku akan terbang dari Jakarta menuju Batam pada hari Kamis. Aku akan gunakan motor garapan Cio,” ujar I Gede Arya langsung kepada Otomotifzone.

Selain menggunakan mesin garapan Cio, dirinya juga akan meladeni para peserta yang ada nanti. Dirinya akan bermain di kelas MP1 di gelaran akbar ini. Semangat pantang mundur juga menjadi salah satu modal pembalap cilik ini.

” Menurut saya semua lawan bagus. Saya tidak mau memandang remeh lawan. Tapi saya akan gas poll besok seri 4 Batam. Targetnya besok aku main maksimal aja mas di seri 4 nanti,” tutup Gede.

Kita lihat saja, apakah I Gede akan menjadi Boomerang di region 1 dan siap menghambat peserta yang sudah ikut dari seri 1 untuk merebutkan point. Kita tunggu kabar beritanya hanya di Otomotifzone.

Penulis : Dewantara | Foto : Dok. Oz

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses

Must Read

Parolin Racing Advertisement Spot