Beranda Racing Roda 2 Road Race Motoprix Polman : Muh. Badly Rajai Race 1, Point Rapat!!!

Motoprix Polman : Muh. Badly Rajai Race 1, Point Rapat!!!

0
303
Badly

OtomotifZone.com â€“ Polman. Sadis, pertempuran kelas Rookie sungguh luar biasa. Terutama pada race 1 Kejurnas Motoprix Region D (23-25/9/22) di Sirkuit MP Sport Center Polman, Sulawesi. Muh. Badly kembali menjadi juara pertama pada race 1. Ini membuat dirinya sekarang puncaki klasemen sementara.

Meski demikian, Badly tidak bisa tenang tenang saja. Karena perolehan point dirinya saat ini rapat dengan peserta lain. Babak penentuan ada pada race 2. Kerjasama tim yang baik untuk menentukan strategi race 2 akan terjadi pastinya. Karena semua pastinya ingin yang terbaik.

Lalu siapa yang akan menjuara race 2 dan menjadi juara region? Tunggu saja kabar beritanya hanya di Otomotifzone. Untuk hasil juara race 1 ada di bawah ini :

Editor : Suhendri Wibowo | Penulis/Foto : Dewantara AR