OtomotifZone.com-Kolaka Utara. Setelah terjungkal dipertarungan final MP4 dan harus gigit jari dengan nol point, akhirnya Ilham E Efendi asal team Yamaha Baf Yamalube Akai Jaya Mbwk2 Racing Palu berhasil memenangi pertarungan final MP3 disirkuit Sapoe Lidi, Lokala Utara, Sulawesi Tenggara, Minggu ini (22/4).
Kemenangan di MP3 tentunya menjadi ajang balas dendam Ilham E Efendi, dan lawan yang dihadapi juga sama saat bertempur di MP4 asal Honda Liloo AK, Maulana Ibrahim, namun berkat rasa percaya diri dan belajar dari kesalahan dirace sebelumnya, akhirnya ilham mampu menyudahi pertarungan tanpa tersentuh sekalipun lawan-lawannya.

12 lap menjadi penantian panjang Ilham E Efendi difinal MP3 menjadi sebuah kemenangan berarti, dan Kembali pembalap-pembalap Akai Jaya menjadi penguasa MotoPrix Kolaka Utara garapan Kolutrack dan LRC.
Penulis dan photo : Edi Batrawan




