Chessy Melandi tampil panas di sesi Warm Up kelas Novice pada Kejurnas Motoprix Region B putaran 3 yang digelar Sabtu pagi (20/7) di Sirkuit Gery Mang Subang, Jawa Barat. Pebalap asal Jawa Barat itu sukses mencatatkan waktu tercepat, menandakan kebangkitannya setelah hasil kurang maksimal di Race 1.
Pada balapan pertama, Chessy sebenarnya sempat ikut dalam perebutan posisi terdepan. Namun, ia harus puas finis di posisi keempat setelah persaingan ketat di lintasan. Perubahan performa jelas terlihat di sesi pemanasan pagi ini, yang mengindikasikan adanya perbaikan besar pada tunggangan sang pebalap.
Performa impresif ini tentu menumbuhkan harapan baru. Apakah Warm Up ini menjadi awal dari balasan Chessy Melandi di Race 2? Mampukah ia naik podium dan bahkan merebut gelar juara?
Satu hal yang pasti, Chessy kini kembali menjadi ancaman. Semua akan terjawab di Race 2 siang nanti. Kita tunggu, apakah kali ini Chessy mampu menuntaskan misinya!


