OtomotifZone.com – Jakarta. Datang sebagai pendatang baru, Fadli Rigani mampu menjadi yang tercepat di dua sesi Kejurnas Motoprix region B putaran pertama expert (18-19/5/24) di Sirkuit Gery Mang Subang, Jawa Barat. Pebalap yang tahun lalu masih menyandang pebalap Novice kali ini bermain bersama pasukan KAWAHARA POLICE ENJOY DNA PIRELLI RACETECH SIXTY RACING turun di Expert.
Fadli menjadi ancaman baru bagi pebalap Expert lain. Terlebih kali ini Fadli menghadapi pebalap pebalap Senior. Tapi mental bertarung yang tidak turun, Fadli bisa menyabet pebalap tercepat dari Latihan resmi samapi Kualifikasi. Ini membuat pebalap berdarah tanah Sumatera ini akan start dari posisi pertama.

Nama nama pebalap Senior seperti Tedy Permana, Sulung Giwa, Dadan Alamsyah, Wawan Wello mampu dirinya taklukkan. Lalu apakah Fadli bisa menyandang sebagai juara pada race nanti ? Kita tunggu saja kabar beritanya hanya di Otomotifzone.