Beranda Racing Roda 2 Road Race MPRT Babat habis juara di FSCM Race Brigif Cimahi 2017

MPRT Babat habis juara di FSCM Race Brigif Cimahi 2017

0
1666
Sumber Production

OtomotifZone.com – Cimahi. Tim balap MPRT kembali memberikan kejutan di kelas seeded, FSCM Race Brigif Cimahi, (29/10/2017).

Mereka kembali meraih juara umum dikategori open, memalui pembalap andalan Hendra Axo.

Hendra axo yang meninggalkan lawan-lawanya di belakang  di mulai dari lampu start menyala, pada lap-lap awal axo bersaing ketat dengan rivalnya yaitu Asep Kancil, Marsholandi serta rekan satu timnya yaitu Dadan Alamsyah.

Akan tetapi hendra axo mampu meninggalkan perlahan demi perlahan memperjauh jarak dari pembalap-pembalap lainya.

Yamaha Mx king yang menjadi tunggangan hendra axo adalah hasil rakitan iman titan dari titan speed bandung, dengan karakter motor mengandalkan  tenaga pada atasanya, hendra axo mampu mendominasi di kelas mp1, sedangkan di kelas mp 2 sendiri hendra axo harus puas finish di posisi ke 3 setelah memimpin di lap-lap awal dan pada lap terakhir di susul rekan satu team nya dadan alamsyah yang finish di posisi ke 1.

“Saya sangat bersyukur bisa meraih juara umum kembali pada event ini, berkat kerja keras dan kekompakan team MPRT saya bisa seperti sekarang, saya banyak berterimakasih kepada crew team , manager , owner dan menakanik dari team MPRT, dan untuk menuntaskan seri-seri yang tersisisa yang saya ikuti seperti yang akan mendatang yaitu final kejurda dan event dewasena, saya berharap bisa menjadi juara umum,” ujar Hendra Axo

Penulis : Lukman Bauk | Photos : Lukman Bauk

 

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses