Otomotifzone.com – Cimahi. Lagi – lagi hightech berulah di kejuaraan Sumber Production Drag bike championship 2022 (23/4/22). Sirkuit NP Brigif Kujang II Cimahi, Jawa Barat yang menjadi sirkuit andalannya ini dapat menuai cerita kembali setelah Arif ucil menjadi yang tercepat di 2 kelas Ninja sekaligus.
Tidak ada latihan yang di lakukan Arif Ucil dan team sebelum event di mulai. Masih sama dengan settingan di event sebelumnya, Hightech cukup percaya diri di event ini akan dapatkan yang tercepat.

“Bersyukur sekali balapan kali ini bisa menjadi yang tercepat di kelas open dan pemula sekaligus dengan joki yang sama, Arif ucil. Kita pasti akan terus mempertahankan juaranya dan terus meriset mesin ninja milik kita ini. ” ujar Owner Hightech
Memang waktu yang didapatkan di kelas open sangatlah rapat. Waktu yang di dapatkan Arif di kelas open 7.218 detik, dan para pesaingnya seperti Opick Acil & Riki Butong masih sekitar 7.2xx . Di kelas pemula justru Arif bisa mendapatkan time yang lebih tajam, yaitu mendapatkan waktu 7.173 dan jauh dari para rivalnya.

