OtomotifZone.com – Tasikmalaya. Setelah penonton dibuat tegang dengan kompetisi yang terbilang “serius” di kelas-kelas sebelumnya, IMI Korwil Tasikmalaya pun sukses menyuguhkan tontonan yang menghibur melalui kelas enduro race boncengan pada ajang Enduro Race Tasik Otomotif Party (31/10).

Kelas boncengan menjadi kelas paling menghibur, seluruh penonton yang hadir di Sirkuit Bukit Kesultanan Putra Mandiri Pasir Datar Tasikmalaya dibuat ngakak dengan tingkah laku offroader peserta Enduro Race Tasik Otomotif Party dikelas boncengan, “Ini merupakan kelas khusus untuk menghibur penonton yang menyaksikan langsung enduro race tasik party, namun tetap mengunakan aturan dan regulasi yang berlaku di IMI Korwil Tasik mas, karena meskipun kelas supporting, panitia pun tetap memberikan hadiah untuk juara 1 hingga 5 dikelas ini mas,” tutur Yanto Ceper selaku Master of Ceremonial (MC) kepada otomotifzone.

Mungkin kelas ini akan kembali digelar pada event-event enduro race di kesempatan mendatang, otozoners tunggu saja kelas-kelas unik apalagi yang akan dihadrkan oleh IMI Korwil Tasikmalaya berikutnya.
Penulis/Foto :Â Suhendri WibowoÂ

