Beranda Agenda Peduli Tenaga Medis: MPM Honda Jatim Service Gratis 1200 Motor Tenaga Medis

Peduli Tenaga Medis: MPM Honda Jatim Service Gratis 1200 Motor Tenaga Medis

0
252

OtomotifZone.com – Surabaya. Indonesia masih terpuruk akibat Pandemi Covid-19, itu sebabnya tenaga kesehatan sebagai garda terdepan penanganan dan memberikan layanan kesehatan ke masyarakat.

Sebagai bentuk kepedulian terhadap mereka, PT. Mitra Pinasthika Mulia (MPM Honda Jatim) distributor sepeda motor dan suku cadang Honda wilayah Jatim & NTT bersama dengan jaringan AHASS mengadakan Service Kunjung melalui program “Satu Hati Kita Peduli” ke Rumah Sakit dan Puskesmas di wilayah Surabaya, Sidoarjo, Gresik dan Malang dengan tetap mematuhi protokol kesehatan yang berlaku.

“Agenda kali ini merupakan salah satu kegiatan Corporate Social Responsibility (CSR) MPM Honda Jatim terhadap NaKes. Kami menyadari keterbatasan waktu yang dimiliki oleh para NaKes dalam melakukan perawatan motornya. Untuk itu kami jemput bola dengan memberikan servis gratis motor Honda mereka di Rumah Sakit dan Puskesmas tempat mereka bekerja,” bilang Hari Subagiyo, Direktur After Sales MPM Honda Jatim.

“Dengan tema Tetap Semangat  Para Pahlawan, Terus Bergerak Bersama, MPM Honda Jatim menargetkan sebanyak 1200 motor Honda tenaga medis akan menerima layanan gratis service lengkap dan discount untuk pembelian oli,” lanjutnya.

Layanan servis yang diberikan pada program ini meliputi 18 point yakni pengecekan, penyetelan, pembersihan bagian kelistrikan, chasis, dan mesin.

“Untuk mengikuti kegiatan ini para tenaga kesehatan cukup dowload aplikasi Brompit dan mengisi link yang telah disediakan oleh AHASS yang bertugas untuk mendapatkan layanan service gratis,” jelas Hari Subagiyo.

“Harapan kami, dengan motor Honda yang terawat dan dalam kondisi Prima, para NaKes dapat memberikan pelayanan yang cepat dan aman saat melayani masyarakat,” imbuhnya.

Hal ini disambut baik oleh Rusmawati salah satu nakes di RS PHC Surabaya. “Kami sangat terbantu dengan program service gratis dari MPM Honda Jatim, mengingat waktu kami sudah habis di rumah sakit. Jadi kami tidak perlu repot service motor di bengkel,” ungkapnya lega.

Kegiatan service kunjung ini dimulai pada periode Juli – Agustus 2021 di 24 Rumah Sakit dan Puskesmas dan bekerjasama dengan 24 Jaringan AHASS.

Penulis: Hendra Sonie | Foto: HS