Beranda Agenda Pendaftaran Gratis Luar Jateng DIY Serbu Indiel Grasstrack Salatiga 5-6 Agustus Nanti

Pendaftaran Gratis Luar Jateng DIY Serbu Indiel Grasstrack Salatiga 5-6 Agustus Nanti

0
1138

OtomotifZone.com-Salatiga. Sudah berjalan di tahun ketiga ini keistimewaan seri Indiel Grasstrack untuk pembalap luar wilayah Jateng dan DIY gratis pendaftaran …!!!!!
Siapa yang gak mau. Pendaftaran normal 350rb per-motor kan lumayan bro.. Uang bisa di pakai buat yang lain. Beberapa team merasakan dampaknya walau sekedar gratis pendaftaran. Uang untuk transportasi lebih banyak. Biasanya mepet belum beli bbm atau sparepart lain.

Saat ini yang menyerbu dari Jatim dan Jabar sudah banyak. “Jabar konfirmasi 10 pembalap akan daftar ikut seri 3 ini. Sementara Jatim 4 pembalap,” kata Vany sebagai pendamping pendaftaran di Indiel Grasstrack.
Kelas yang di serikan banyak bonusnya. Peringkat 6 dan 7 masih mendapatkan uang sebesar 300ribu. Belum termasuk holeshot yang di ganjar 250ribu. Dan paling mantap adalah hadiah sepatu Alpinestar Tech 10 di kelas Bebek Standar Khusus 2Tak.
Hayo hadiri R9 Swallow Design One Kratingdaeng Indiel Grasstrack sirkuit Alam Indah Regunung, Salatiga, Jawa Tengah pekan ini 5-6 Agustus 2017.
Penulis : Hafid | Foto : Hafid

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses