Beranda Headline Peringati 3rd Anniversary Tim Elcabrone Perkuat Silahturahmi

Peringati 3rd Anniversary Tim Elcabrone Perkuat Silahturahmi

0
1392

OtomotifZone-Sumedang. Pada acara silahturahmi yang di gelar oleh salah satu tim balap motor asal Jawa Barat yang di langsungkan di kota Sumedang pada tanggal 5 Januari 2019. Tim El Cabrone merayakan hari jadi yang ke-3 dengan tema memperkuat tali silahturahmi.

Tidak sedikit para tim-tim besar yang hadir di acara 3rd Anniversary El Cabrone yang di langsungkan di salah satu rumah makan yang berada di kota sumedang, dan bukan hanya tim-tim besar saja yang hadir akan tetapi beberapa pembalap top Jawa Barat turut berdatangan di acara tersebut, mulai dari Asep Kancil, Alfi Husni,Riky Ibrahim , M Akbar dan Roby Rizaldy serta beberapa pembalap top lainya.

Wildan Yang Kerap Disapa Papih EL Selaku Owner Dari El Cabrone

“Syukur alhamdulillah acara 3 rd Anniversary tim El Cabrone sukses di gelar mas, saya sangat berterimakasih kepada para perwakilan dari bebagai tim dan sponsor yang hadir di acara tersebut, dan tak lupa kepada para pembalap-pembalap yang hadir menyempatkan waktunya datang di acara ini saya ucapkan banyak terimakasih, di tahun yang ke-3 ini saya berharap tim saya bisa meraih prestasi yang lebih baik di musim balap 2019, dan bisa menjadi salah satu tim yang bisa membesarkan nama Jawa Barat di kancah balap motor tingkat Nasional. Dan yang paling utama kita tetap bisa jaga silahturahmi sesama pecinta otomotif khususnya di Jawa Barat dan kita juga ingin memajukan insan otomotif khususnya di Kota Sumedang“. (Ungkap Wildan Selaku Owner Dari Tim El Cabrone)

Selain keseruan di acara slahturahmi tersebut, tim ini juga memperkenalkan para pembalapnya yang akan berlaga di musim balap 2019, ada nama Ridwan Fauzan,Shilva Deple dan Dyan Primitha. Ini akan menjadi salah satu tim acaman untuk musim balap 2019 khusus nya di wilayah Jawa Barat.

Beberapa Pembalap Yang Hadir Di Acara 3rd Anniversary El Cabrone

Sukses terus untuk Tim El Cabrone di tahun yang ke-3 ini , tetap kompak dan buat prestasi-prestasi baru untuk Jawa Barat di dunia otomotif Indonesia.

Penulis : LukmanBauk | Photos : Istimewa

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses