Beranda Racing Roda 2 Grasstrack Powertrack Cilegon 2019 : M.Thoriq Berhasil Meraih Juara Umum Piala Wali Kota...

Powertrack Cilegon 2019 : M.Thoriq Berhasil Meraih Juara Umum Piala Wali Kota Cilegon 2019

0
700

OtomotifZone.com – Banten. Kejuaraan Kejurnas Powertrack putaran 3 tahun 2019 yang digelar di Sirkuit Galvin, Cilegon, Banten (25/10). M. Thoriq yang membawa team SMR MX Shop Bali berhasil meraih gelar juara umum dikelas Supporting race dengan mendapatkan piala Waki Kota Cilegon tahun 2019.

Perjalanan balap sangat seru dengan dibuka 3 kelas yang diambil point untuk mendapatkan Juara umum ini M Thoriq berawal balap dikelas bebek standar Banten non kategori M. Thoriq berhasil finish di posisi 2 berada dibelakang Jefri Bule dan berlanjut pada kelas FFA Banten M.Thoriq finish di posisi 4 memang sebelumnya balapan Thoriq berada di posisi 2 namun sayang saat itu motor mengalami trouble engine dan kembali melanjutkan balapan dengan finish di posisi 4, berlanjut pada kelas bebek modifikasi Banten lepas start berhasil mulus dan M.Thoriq berhasil finish di posisi 1 dikelas ini.

Baca Juga : Powertrack Cilegon 2019 : Main Lebih Nikmati Sirkuit Mamo SS Raih Podium 4 Moto Kelas Bebek Modif 125cc & 110cc

“Allhamdulilah saya bersyukur bisa mendapatkan hadiah ini, luar biasa balapan berjalan sangat seru dengan sirkuit yang highspeed dan teknikal ini saya bisa maksimal namun memang pada awalnya saya sedikit tidak pede dikelas FFA Banten karna sebelumnya motor sudah ada kendala dan benar saja saat perjalanan balap motor mati dan syukurnya bisa kembali jalan dan bisa finish di posisi 4, saya berterimakasih kepada smeua team, crew dan mekanik yang sudah mendukung saya pada gelaran ini dan semoga kedepannya bisa lebih baik lagi dan tampil maksimal disetiap event yang diikuti” ungkap M.Thoriq.

Selamat untuk pembalap dan team semoga kedepan bisa lebih baik lagi.

Penulis : Agis Maulana | Foto : Agis Maulana.

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses