Beranda News Program Unik Fasttech Jogja Untuk Pembalap MP5 U-12

Program Unik Fasttech Jogja Untuk Pembalap MP5 U-12

0
2398

OtomotifZone.com-Jogja. Beberapa seri kedepan sejak putaran balap baik Kejurnas Motorprix atau Honda Dream Cup berjalan, paddock team Honda Fasttech Jogja sedikit ramai dengan rombongan pembalap cilik MP5 U-12.
Progam pembibitan kah?
“Bukan begitu Mas.. jadi pembalap U-12 yang nggak punya motor atau team, Fasttech menyediakan unit motor yang bisa disewa. Biayanya nggak beda jauh kalau berangkat balap sendiri. Tetap menawarkan kelebihan unit yang kompetitif dan ditangani sama team yg profesional,” ucap Manager yang sudah berkecimpung sejak tahun 2000an ini.

Oo..jadi bukan model pembibitan mencari pembalap belia untuk di latih.”Anak-anak yang baru belajar balap kan memang harus begitu Mas. Keluar biaya sendiri sampai ada team yang melirik dia. Ya di Fasttech menyediakan fasilitas itu. Sudah ready. Kalau ridernya berkualitas naik motor kita jaminan podium. Kalau sudah podium kan bisa dilirik team yang membutuhkan,” lanjut Pak Toto.
Fasttech menyediakan motor kompetitif Honda Sonic yang siap gas. Rider tinggal bawa perlengkapan balap saja. “Saya ada 5 unit motor Honda Sonic,” tutup singkatnya. Terbatas lho… Dari pada pusing membuat motor dan membawa crew. Pilihan menarik sudah di tawarkan Fasttech Jogja.
Penulis : Hafid | Foto : Evans

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses