Otomotifzone.com – Cimahi. Pembalap kelahiran DKI Jakarta Rafid Topan Sucipto dipastikan tampil diajang event Rio Teguh Cup 2017 yang akan berlangsung di markas militer Brigif 15, Kujang II Cimahi, Jawa Barat, Sabtu-Minggu (23-24 Desember). Kepastian tersebut disampaikan langsung oleh Rey Ratukore.
Pada kesempatan kali ini Rey Ratukore dari team cargloas raceteech RRS dengan mekanik Leon Chandra dengan status pinjem rider, dirinya mengungkapkan bakal menurunkan empat pembalap sekaligus diantaranya mantan pembalap Moto2 yakni Rafid Topan Sucipto yang baru saja meraih gelar juara Indonesia kelas MP2 pada Grand Final Kejurnas Motorprix 2017.
Baca Juga : Rio Teguh Cup Gelontorkan 4 Unit Motor dan Ratusan Juta Rupiah
” Kami akan menurunkan empat pembalap salah satunya Rafid Topan Sucipto, mereka tentunya akan bermain habis – habisan ” Jelas Rey Ratukore kepada jurnalis Otomotifzone saat di hubungin via media sosial

Wajar saja jika sekelas Rafid Topan dan beberapa pembalap Nasional lainya akan tumpah ruah disini karena hadiah yang akan di gelontorkan oleh penyelenggara berupa 4 unit Motor dan Fresh Money Hingga Ratusan Juta Rupiah.
Rio Teguh Cup 2017 merupakan event yang dipersembahan untuk H. Rio Teguh, ketua Pengprov IMI Jabar periode 2012-2016. Event ini sendiri dikemas apik oleh Sumber Production dan Trijaya Racing.
Tidak hanya memanjakan pembalap dengan hadiah cukup fantastis di event kali ini juga penonton bakal mendapatkan door Prize bagi yang beruntung tentunya. Jadi tunggu apalagi buruan daftar atau saksika Rio Teguh Cup 2017.
Ini bakal menjadi salah satu event terbaik abad ini.
Penulis : NT |Foto : Dok. OZ




