BerandaMotorMotor BaruRC213V-S dan Big Bike Honda Hadir di IIMS 2016

RC213V-S dan Big Bike Honda Hadir di IIMS 2016

OtomotifZone.com – Jakarta. Ajang Indonesia International Motor Show (IIMS) yang berlangsung pada tanggal 7 – 17 April 2016 di Jakarta International Expo (JIExpo) Kemayoran menjadi kesempatan bagi PT Astra Honda Motor (AHM) untuk memperkenalkan Honda RC213V-S (motor balap MotoGP versi jalan raya) untuk memenuhi keinginan para pecinta MotoGP Honda di Indonesia.

Honda RC213V-S merupakan produk yang diproduksi dengan jumlah terbatas di dunia di pabrik Honda di Kumamoto Jepang. Selain RC213V-S, model motor terbaru Honda juga hadir di gelaran IIMS, termasuk big bike Honda CBR 500R ABS dan All New Honda CBR 150R yang diluncurkan pada Februari lalu.

Pengunjung IIMS 2016 juga dapat melihat jajaran big bike Honda lainnya yakni CBR 1000R, NM4 Vultus, CBR 650F ABS, CB 650F ABS, line up terbaru dari Honda CB 500X ABS dan CB 500F STD yang hadir dengan warna baru versi tahun 2016 dan pilihan ABS untuk Honda CB 500F.

RC213V-S dan jajaran big bike Honda dihadirkan dalam booth khusus yang mengusung konsep premium lounge dengan tampilan modern dan memukau di Hall C – JIExpo Kemayoran.

“Kami ingin berinteraksi langsung dengan suasana yang nyaman di booth Honda. Motor impian masyarakat kami hadirkan sebagai persembahan khusus bagi para pecinta otomotif di Indonesia yang berkunjung di pameran IIMS 2016. Motor sport terbaru, Honda CBR 150R sebagai produksi anak bangsa kami hadirkan untuk dapat dimiliki secara langsung pada pameran ini,” ujar A. Indraputra General Manager Marketing Planning and Analysis Division AHM.

Honda CBR650F dengan warna HRC Tricolor
Honda CBR650F dengan warna HRC Tricolor
AHM menyiapkan beragam aktifitas untuk menghibur pengunjung booth Honda seperti akustik, diskusi komunitas, permainan dan kuis seputar big bike Honda dan Honda Ladies photo contest. Khusus untuk komunitas big bike yang tergabung dalam Honda Big Bike Indonesia (HOBI), AHM menyiapkan area parkir khusus pada tanggal 9 dan 16 April 2016 sebanyak masing-masing 40 slot parkir big bike Honda yang berkunjung di pameran IIMS.

Pada ajang IIMS ini, konsumen juga dapat memiliki secara langsung Honda Genuine Accesories (HGA) big bike, aparel dan helm premium. Selain itu juga tersedia merchandise pebalap MotoGP Repsol Honda Marc Marquez yang diperuntukkan khusus bagi fans di tanah air.

Aparel dan merchandise ini dapat langsung dimiliki dengan harga mulai dari Rp 120.000. Khusus di gelaran bergengsi ini diberikan diskon khusus hingga 10% untuk pembelian jaket premium RS Taichi dan dapatkan hadiah langsung setiap pembelian produk HGA, aparel dan helm untuk nominal diatas Rp 500.000,- dan Rp 1.000.000,- (tidak berlaku kelipatannya).

Penulis : Indra Gunawan | Foto : Indra Gunawan

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses

Must Read

Parolin Racing Advertisement Spot