OtomotifZone.com – Jakarta. Agus Setiawan terpantau sudah ada di Sentul sejak jauh jauh hari. Ternyata dirinya akan main diajang akhir pekan ini di INDOCLUB 2019 yang berlangsung (19-20/10) di Sirkuit Internasional Karting Sentul, Bogor. Akan tetapi dirinya mendapat resiko kehilangan point di INDOCLUB.
Apa alasannya? sebab beberapa hari sebelum event digelar, Kempul sapaan Agus malah setting motor dari tim lain.Yang mana tim ini akan main bersama Agus di INDOCLUB akhir pekan ini.
” Aku INDOCLUB nanti main sama tim WLM Haka Tech mas. Saya sudah setting motor dari jauh jauh hari di Sentul. Saya tidak bawa motor MANAHADAP mas,” ujar Agus Setiawan langsung kepada OtomotifZone.com.
Ini berarti Agus harus rela kehilangan pointnya di INDOCLUB. Sebab di INDOCLUB point dihitung dari tim. Bukan Pebalapnya pribadi. Dan ini alasan mengapa Agus tidak lagi bersama MANAHADAP.
” Iya mas, MANAHADAP tidak balap. Meski dia yang bawa saja sejak putaran pertama. Sebab MANAHADAP management fokus Kejurda yang mereka akan buat,” jelas pebalap dengan nomor start 47.
Meski bersama tim baru, Agus punya target tersendiri. Walau dirinya menargetkan hasil yang tidak muluk muluk. ” Tidak muluk muluk ko mas. Saya punya target bisa tiga besar mas. Saya juga sudah setting dan sudah menemukan ritme dan time yang saya inginkan,” tutup Kempul.
Lalu apakah Agus bisa memenuhi target yang dia inginkan. Kita tunggu saja kabar beritanya hanya di OtomotifZone.com




