Beranda Agenda Resmi Dilaunching SCDC19 Bakal Berlangsung 5 Putaran di 5 Kota Berbeda

Resmi Dilaunching SCDC19 Bakal Berlangsung 5 Putaran di 5 Kota Berbeda

0
429

OtomotifZone.com – Sulawesi Selatan. Q-Racing Product selaku promotor Sulawesi Cup Drag Bike Championship 2019 akhirnya resmi melaunching event di salah satu hotel di Kota Makassar, Sulawesi Selatan, Pada Jum’at Malam (26/4). Event ini di klaim bakal menjadi salah satu event drag bike terbesar di Pulau Sulawesi.

Nantinya event Sulawesi Cup Drag Bike Championship 2019 atau disingkat dengan nama SCDC19 ini, bakal digelar dalam 5 putaran di 5 Kota 4 Provinsi berbeda dan Palu menjadi Kota pertama dari 5 Putaran SCDC 2019.

” Ya dengan dilaunchingnya event ini, semoga bisa berjalan sesuai target untuk tempat penyelenggaranya kita akan menggelar di 5 Kota 4 Provinsi berbeda yakni Sulawesi Tengah, Sulawesi Selatan, Sulawesi Tenggara dan Sulawesi Barat. Pada putaran pertama akan berlangsung di Kota Palu pada 29-30 Juli Mendatang ” Buka Rezki Thaha, selaku CEO dari Q-Racing Product.

Namun, meski jadwal sudah tersusun dengan matang penyelenggara masih membuka kesempatan kepada para pemilik produk maupun agen pemegang merk (APM) untuk menjadi bagian sponsor di gelaran ini.

” kami masih berharap ada beberapa sponsor yang mau bergabung dengan kita sebelum putaran 1 di helat di Palu Sulteng 29-30 juni 2019. Tentunya kami juga akan berusaha memberikan feedback positif kepada para sponsor kami, sehingga kerja sama kita nantinya terjalin cukup baik ” Tambah Rezki Thaha

So pasti, event ini juga merupakan salah satu langkah untuk penjenjangan para pembalap drag bike di Sulawesi karena memang Q-Racing Product mengedepankan kualitas bukan kuantitas sehingga pembalap bisa berprestasi.

” Ya pastinya kami berharap event ini bisa berjalan dengan baik, aman dan mendapatkan hasil yang kami harapkan salah satunya muncul pembalap – pembalap Sulawesi yang nantinya bisa berprestasi lebih di kancah Nasional tentunya dengan torehan waktu tempuh yg semakin tajam ” Jelas Rezki.

Di akhir sambutanya dirinya memohon do’a dan dukungan kepada seluruh masyarakat Indonesia dan khususnya Sulawesi agar event ini berjalan dengan lancar.

” Kami tetap mohon doa dan dukungan kepada seluruh masyarakat indonesia dan khususnya Sulawesi agar event ini bs berjalan lancar dan aman. Dan kita berharap jg DB ini semakin diminati oleh para dragster di sulawesi tentunya ” Tutup Rezki Thaha selaku inisiator terbentunya SCDC19

Nah Otozoner yang penasaran dengan jadwal bisa lihat flayer dibawah ini.

Jadwal SCDC19


Penulis : Nana Triana |Foto : Istimewa

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses