OtomotifZone.com-Jogja. Bertemu mereka kala keliling balap di Jogja, Team yang bermarkas di Cimalaka, Sumedang, Jawa Barat ini punya agenda balap berbeda untuk tahun ini di bandingkan team Jabar lainnya. Tandang pertama mereka mengantar Reza Vahlevi ke Temanggung sukses ke podium pada kelas Minimoto 8th.
Event estafet di Jateng pun kemudian di lakoni sampai penghujung tahun. Rupanya sudah niat dan memang program team ini membawa pasukannya belajar banyak dengan pembalap Jateng-DIY.
“Pemanasan buat tahun depan agar siap. Soalnya 2019 kita banyak bermain ke Jateng. Biar tahu dulu atmosfernya,” ucap Ivan Vahlevi, manajer team yang juga memboyong Neng Dollis balap kelas Wanita.
Persiapan sudah matang dan tahu kemampuan diri menghadapi tahun ajaran baru balap 2019. Dua pembalapnya harus di waspadai. Baik di Minimoto 8th serta kelas Wanita.
Penulis : Hafid | Foto : Hafid




